Обо мне

Здравствуйте!

Меня зовут Мария Розенсон. Я семейный психолог и немедицинский психотерапевт (клинический психолог).  Я помогаю семьям в решении конфликтов, в вопросах воспитания детей, ситуациях измены, развода, принятия сложных решений. Я помогаю семье разобраться в сложившейся ситуации, найти точки соприкосновения, общий язык, выстроить эмоциональный контакт. На семейную консультацию может прийти как супружеская пара, родители с детьми, так и несколько поколений. Индивидуально клиенты ко мне обращаются с вопросами преодоления личных кризисов, состояния тревоги, горя, трудных жизненных ситуаций, отношений.

В профессию я пришла в достаточно взрослом возрасте, в 30 лет, на пике собственного личного и семейного кризиса, решив кардинально поменять свою профессию и направление работы. Я закончила психологический факультет УрФУ сначала по направлению “Психологическое консультирование”, а потом уже “Клиническая психология”. Также я обучалась работе с семьями в Московском институте клинической психологии и психотерапии. У меня есть диплом травматерапевта по работе с психологической травмой и международный диплом по процессуальной психотерапии. В профессии я уже больше 13 лет, с опытом работы клиническим психологом с созависимыми семьями в Областной наркологической больнице. Регулярно прохожу личную терапию и супервизию, и придерживаюсь принципа непрерывного образования — постоянно повышаю свою квалификацию.

Вы можете записаться и прийти ко мне на очную консультацию. Мой уютный кабинет расположен в тихом центре города, есть своя бесплатная охраняемая парковка. Или есть возможность провести онлайн работу с помощью любого удобного для вас  интернет сервиса: zoom, skype, whatsapp, messenger FB. Оплата консультации возможна как наличными, так и онлайн на банковскую карту. Оплата подтверждается чеком.

Я, конечно, не волшебник, а только учусь, но мой профессиональный опыт и обратная связь от клиентов говорит о том, что жизнь после психотерапии и консультаций меняется, улучшается качество жизни, налаживаются отношения в семье, люди становятся ближе друг к другу и им становится легче понимать себя и друг друга.

Записаться на консультацию вы можете по WhatsApp +7(922)1313-033. Со стоимостью и условиями работы вы можете ознакомиться здесь http://rozenson.ru/price_and_order/

Пишите и мы найдем взаимно удобное время для встречи.